A Farra di Soligo, in via del Sole, è situata la macelleria da Robert,
il cui nome deriva dal titolare definito dalla moglie Renata "un pò
strambo". Ma se così non fosse, non troveremo probabilmente una carne
così eccellente e di qualità.
Ciò che caratterizza la macelleria è infatti la tanta passione che
Robert mette nel suo lavoro e la semplicità: partendo da questi
presupposti Robert seleziona carni esclusivamente nazionali, che vengono
lavorate in modo assolutamente naturale seguendo i metodi di una volta,
come si faceva nelle vecchie case contadine. L'uso minimo delle spezie
permette di assaporare il gusto del prodotto iniziale. Solo così si
capisce infatti la qualità delle carni lavorate in questa macelleria.
Ecco allora svelato l'altro punto di forza: Robert lavora in prima
persona le carni e i salumi che vende, cosa che ormai è raro trovare
nelle macellerie, poichè è molto importate stare al passo con le leggi e
i certificati richiesti a livello sanitario.
Menzion particolare alla sopressa e alla pancetta (così buona che Robert
ci ha svelato il segreto di tanto successo, un tocco di salame; potremo
dire che si tratta del colpo di genio di un artista).
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