Casa Marseille, nel
bosco del Montello, non deve il suo nome a improbabili francesismi,
ma
ad un toponimo che è
riportato anche nella cartografia storica.
Antonio e sua
moglie, sono arrivati in queste zone ed hanno aperto il
loro
ristorante nei tempi
‘buoni’, quando vi era l’explot della gita fuori porta e il
Montello era
stato sopranominato
la montagna dei Veneziani.
Poi il tempo passa,
mutano le mode, è giunta una stagione difficile.
Massimo (il figlio)
e la moglie Anna hanno saputo continuare la tradizione di famiglia,
con
uno stile semplice,
con una accoglienza vera.
La cucina continua
ad ispirarsi alla nostra tradizione, con quel pizzico di creatività
e di buona presentazione dei piatti che di certo non guastano.
I prodotti
stagionali come i rinomati "funghi del montello" gli
asparagi e il radicchio rosso di Treviso, vengono preparati con cura
e semplicità.
Molte sono le specialità che andrebbero elencate tra le proposte del menù, si parte con gli
antipasti: Antipasto malga (formaggi misti, polenta, sopressa e funghi); Antipasto della casa (crostini freddi e caldi, affettati, sott'aceti e sott'olio); Bresaola rucola grana e funghetti all'aceto sott'olio), tra i primi: Tagliatelle alla cacciatora; gnocchi al sugo d'anitra; gnocchi rucola e spek; strozzapreti spek e funghi; Pasticcio alle verdure; risotto ai funghi,proseguendo con i secondi: Tagliata di manzo al rosmarino; bistecche di cavallo; petto d'anitra al vino rosso; spezzatino di capriolo; costate di manzo; filetto di maiale al pepe verde; se c'è ancora posto proviamo infine i
dessert: semifreddi misti.
Molte sono le specialità che andrebbero elencate tra le proposte del menù, si parte con gli
antipasti: Antipasto malga (formaggi misti, polenta, sopressa e funghi); Antipasto della casa (crostini freddi e caldi, affettati, sott'aceti e sott'olio); Bresaola rucola grana e funghetti all'aceto sott'olio), tra i primi: Tagliatelle alla cacciatora; gnocchi al sugo d'anitra; gnocchi rucola e spek; strozzapreti spek e funghi; Pasticcio alle verdure; risotto ai funghi,proseguendo con i secondi: Tagliata di manzo al rosmarino; bistecche di cavallo; petto d'anitra al vino rosso; spezzatino di capriolo; costate di manzo; filetto di maiale al pepe verde; se c'è ancora posto proviamo infine i
dessert: semifreddi misti.
Il ristorante Casa
Marseille si trova a Volpago del Montello in provincia di Treviso,
nel cuore del Montello, in una collina immersa nella natura e nel
silenzio, gli unici suoni che si sentono sono i campanelli degli
animali che pascolano nel verde in un atmosfera di pace e
tranquillità ideale per veri momenti di relax.
Il locale è ampio e
al suo interno dispone di una saletta intima arredata con buon gusto
con il focolare a vista per le giornate invernali, e di un salone per
banchetti che può ospitare comitive numerose, matrimoni, cene
aziendali ecc. sino ad un massimo di 150 coperti.
Nella stagione
estiva si può inoltre pranzare anche nella splendida terrazza
coperta con giardino e parco giochi per i più piccoli,e di un parco
dove poter ammirare varie razze animali come i cavalli che corrono
liberi , asini, mucche, conigli, e molto altro.
Nessun commento:
Posta un commento