mercoledì 6 febbraio 2019

Il Panificio dei F.lli Granziera a San Vito al Tagliamento

Se volete invece fare un salto dalla Storia del Santuario della Madonna della Rosa alla storia dei mestieri,non fate altro che varcare la soglia del Panificio dei Fratelli Granziera. Qui sono passate già tre generazioni e il tempo non ha fatto che migliorare le proposte.
Una carta del pane che comprende molte varietà ; l’uso di farine adeguate alle esigenze
dei tempi d’oggi ; l’attenzione al mutare delle abitudini alimentari e dei gusti, con un occhio
al benessere e alla salute.

“ Sono molte le tipologie di pane che interpretiamo,per andare incontro alle diverse esigenze
ed abitudini alimentari dei nostri clienti. La scelta delle materie prime è ovviamente essenziale : abbiamo optato per farine del nostro territorio “.
Già questa scelta la dice lunga sulla filosofia di casa Granziera.
“Nel nostro panificio sforniamo ogni giorno una vasta varietà di pane fresco completata da un generoso assortimento di pizze. Produciamo inoltre diversi tipi di dolci, biscotti e prodotti da
forno variabili nelle ricette a seconda del periodo e della stagione, in quanto privilegiamo
l’uso di prodotti alimentari freschi e di stagione.Gli ingredienti usati e la bravura nella lavorazione, frutto di una lunghissima esperienza nella panificazione, conferiscono ai nostri prodotti un sapore assolutamente inimitabile.”
Questi i cardini di una attività straordinaria,che si cimenta anche nel settore dei dolci da forno,
con la stessa passione e competenza.

Il Panificio è stato inseito nei percorsi de Luoghi del Desiderio,grazie al partenariato di Centr
Dolce Friuli Lekkerlanda e del brand Tissi.

Nessun commento:

Posta un commento