Se
volete invece fare un salto dalla Storia del Santuario della Madonna della Rosa alla storia
dei mestieri,non fate altro che
varcare la soglia del Panificio dei Fratelli Granziera. Qui sono
passate già tre generazioni e il
tempo non ha fatto che migliorare le proposte.
Una
carta del pane che comprende molte varietà ; l’uso di farine
adeguate alle esigenze
dei
tempi d’oggi ; l’attenzione al mutare delle abitudini alimentari
e dei gusti, con un occhio
al
benessere e alla salute.
“
Sono molte le tipologie di pane che interpretiamo,per andare incontro
alle diverse esigenze
ed
abitudini alimentari dei nostri clienti. La scelta delle materie
prime è ovviamente essenziale : abbiamo optato per farine del nostro
territorio “.
Già
questa scelta la dice lunga sulla filosofia di casa Granziera.
“Nel
nostro panificio sforniamo ogni giorno una vasta varietà di pane
fresco completata da un generoso assortimento di pizze. Produciamo
inoltre diversi tipi di dolci, biscotti e prodotti da
forno
variabili nelle ricette a seconda del periodo e della stagione, in
quanto privilegiamo
l’uso
di prodotti alimentari freschi e di stagione.Gli ingredienti usati e
la bravura nella lavorazione, frutto di una lunghissima esperienza
nella panificazione, conferiscono ai nostri prodotti un sapore
assolutamente inimitabile.”
Questi
i cardini di una attività straordinaria,che si cimenta anche nel
settore dei dolci da forno,
con
la stessa passione e competenza.
Il Panificio è stato inseito nei percorsi de Luoghi del Desiderio,grazie al partenariato di Centr
Dolce Friuli Lekkerlanda e del brand Tissi.
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