Luca Sgrazzutti
appartiene ad una famiglia di tradizione, nel settore delle carni.
Originario di
Talmassons (ove il fratello Stefano ha un’altra macelleria),Luca ha
aperto la
propria attività in
quel di Varmo.
“Abbiamo ancora la
fortuna di scegliere le bestie al vivo, direttamente nelle stalle dei
contadini,
come un tempo. Così
possiamo seguire la ‘storia’ delle carni lungo tutta la filiera e
garantire
ai nostri clienti la
qualità.”
Il mestiere del
macellaio è cambiato nel tempo : oggi si richiede una maggiore
sensibilità e
una attitudine
professionale che avvicina il mondo della cucina e della gastronomia.
“ La preparazione
della carne e la proposta di pronto cuoci, oltre ad andare incontro
alle
necessità di tempo
delle donne in carriera, permette di suggerire ai consumatori anche
altri
modi per accostarsi
al nostro mondo. Vi è poi tutto il mondo dei salumi artigianali, che
offriamo
alla nostra
clientela, con la stessa dedizione e la stessa cura che mettiamo
nella scelta delle
carni bovine”.
Insomma, qui da Luca
l’antico mestiere del macellaio-artigiano ha trovato un interprete
degno,
almeno, di una
visita !
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