Mauro
Zanella, con la moglie Cinzia, il figlio Andy e i suoi collaboratori,
sfornano ogni giorno il buon pane di montagna, che li ha fatti
conoscere anche al di fuori dei confini della provincia di Belluno.La
fantasia e la creatività si uniscono qui all’attenzione quasi
maniacale per la pulizia e alla disponibilità culturale verso i
prodotti del territorio, prima fra tutti la farina di mais sponcio.
Nel
settore dei dolci da forno tradizione e innovazione riescono qui a
sposarsi felicemente, in una gamma di proposte ampia e qualificata.
Ci
voleva poi il buon gusto di Mauro ed Andy per far scoprire ai
giornalisti del Cenacolo delle Alte Terre, la Festa di San Marcello a
Umin di Feltre, al fine di inserire il borgo nella rete dei borghi
europei del gusto.
I
Percorsi della Fede garantiscono l’ intervento della trasmissione
multimediale L’Italia del gusto a Umin di Feltre, alla Festa di San
Marcello, organizzata dal gruppo ANA di Villabruna.
”
Sono ormai sei anni che interveniamo in questo straordinario
contesto, per far conoscere la Chiesa e l’impegno del Gruppo –
osserva Renzo Lupatin, presidente della rete dei borghi europei del
gusto
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