venerdì 8 febbraio 2019

Da Lambo's a Salgareda

Lo hanno definito nel corso della trasmissione multimediale L’Italia del Gusto, l’oste
‘antico eterno’.E, a dire il vero, mai definizione è più appropriata per parlare di Lamberto. Lamberto ha iniziato nella zona del Montello, a Nervesa della Battaglia,aprendo
l’Ultima Spiaggia, che esiste ancor oggi. Ma la sua storia si svolge tutta lungo le rive della
Piave.
A Ponte di Piave Lamberto gestisce di par suo Torre Morosini, enoteca con cucina.
La passione e la curiosità non mancano di sicuro : ecco, alcuni mesi orsono, pronta una nuova
scommessa : Lambo’s, bistrot a Salgareda, giusto di fronte al Municipio.
E il plurale si addice per davvero alla nuova avventura.
Bar per colazioni il mattino ; gli aperitivi e la scelta di qualche bicchiere di buon vino (che non
manca mai) ; tutto il mondo delle degustazioni, con prodotti sapientemente scelti nel territorio
locale.
Così i comunicatori e i giornalisti di Borghi d’Europa hanno voluto realizzare una sosta del gusto
nel giorno della visita di Gianluigi Veronesi ( fondatore e direttore del Gruppo Degusta), nelle
zone della Piave.
Lamberto ha proposto il vino col fondo di Carolina Gatti, un glera stratosferico di Walter Nardin, per commentare la porchetta artigianale di Luca e Barbara (Macelleria La Becheria,Ponte di Piave), con il pane artigianale del Panificio Pasticceria Mantovana di Ponte di Piave.

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