Lo hanno definito
nel corso della trasmissione multimediale L’Italia del Gusto,
l’oste
‘antico eterno’.E,
a dire il vero, mai definizione è più appropriata per parlare di
Lamberto. Lamberto ha iniziato nella zona del Montello, a Nervesa
della Battaglia,aprendo
l’Ultima Spiaggia,
che esiste ancor oggi. Ma la sua storia si svolge tutta lungo le rive
della
Piave.
A Ponte di Piave
Lamberto gestisce di par suo Torre Morosini, enoteca con cucina.
La passione e la
curiosità non mancano di sicuro : ecco, alcuni mesi orsono, pronta
una nuova
scommessa : Lambo’s,
bistrot a Salgareda, giusto di fronte al Municipio.
E il plurale si
addice per davvero alla nuova avventura.
Bar per colazioni il
mattino ; gli aperitivi e la scelta di qualche bicchiere di buon vino
(che non
manca mai) ; tutto
il mondo delle degustazioni, con prodotti sapientemente scelti nel
territorio
locale.
Così i comunicatori
e i giornalisti di Borghi d’Europa hanno voluto realizzare una
sosta del gusto
nel giorno della
visita di Gianluigi Veronesi ( fondatore e direttore del Gruppo
Degusta), nelle
zone della Piave.
Lamberto ha proposto
il vino col fondo di Carolina Gatti, un glera stratosferico di Walter
Nardin,
per commentare la porchetta
artigianale di Luca e Barbara (Macelleria La Becheria,Ponte di
Piave), con il pane artigianale del Panificio Pasticceria Mantovana
di Ponte di Piave.
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