Al Mercato di San Polo di Piave il
profumo leggiadro della Gastronomia Cescon, arruola un’altra
intervista.
“ Il nostro staff
può contare su di un laboratorio di preparazione delle carni e dei
pesci ; dei primi
piatti e dei
contorni che po proponiamo – ci dice Giuliano, che , assieme alla
moglie Mary
interviene al
mercato di San Polo di Piave.”
Quali i segreti ?
“ Se si possono
chiamare segreti, eccoli qua : scelta rigorosa delle materie prime,
di qualità certa.
Ricette semplici,che
richiamano le nostre tradizioni cucinarie. L’uso di olio di
girasole per il
fritto,
particolarmente adatto all’uopo. Non mancherei di ricordare poi la
cortesia e la disponibilità
ad informare i
clienti, per consigliarli e orientarli al meglio.”
Per parlare della
gastronomia di Giuliano e Mary ci vorrebbe un libro intero.Prima o
poi qualcuno ci penserà per davvero! Qui vogliamo solo darvi qualche
piccolo “assaggio”, e poi l’unica cosa che vi resterà da fare
è andare a trovarli e mettere alla prova le vostre stesse papille.
Sì, perché i gusti sono comunque personali, lo sappiamo tutti, ma
possiamo scommettere che se vi affaccerete al banco della gastronomia
Cescon troverete qualche piatto invitante e, soprattutto, vi
stupirete di quante scoperte potrete fare stimolando la vostra
sensorialità….
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